До пяти увеличилось число погибших в перестрелке фермеров на Дону

Ростовская область
Яна Багдадян 22 Октября 2019 / 18:09 Автор фото: pixabay.com

Мужчины стреляли из двух видов оружия - травматического и гладкоствольного

Ростов-на-Дону, 22 октября. Стали известны подробности перестрелки в хуторе Чернозубовка в Орловском районе Ростовской области. Число погибших увеличилось до пяти человек, еще двое находятся в реанимации.

- Конфликт произошел в хуторе Камышёвка между семьями Бациевых и Дакишвили. Одна семья скупала все земли в районе, а другая пыталась им помешать, - сообщает Телеграмм-канал Baza.

Не сумев договорится мирно, представители семей встретились на «стрелке». Мужчины сразу же достали оружие - травматическое и гладкоствольное - и устроили перестрелку.

- Сотрудники правоохранительных органов установили, что между местными жителями возник конфликт из-за участков для выпаса скота. В результате перестрелки от полученных огнестрельных ранений скончались пять человек, ещё двое госпитализированы. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего и личности всех участников инцидента, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В розыск объявили две машины: вишневую «девятку» и черный «джип».

Ранее «Регион online» сообщал, что изначально сообщалось о трех погибших в перестрелке в Ростовской области. Участники потасовки поспешили скрыться.


#Ростов, #перестрелка, #фермеры

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение