Перестрелка между фермерами в Ростове произошла из-за многолетней вражды

Ростовская область
Яна Багдадян 22 Октября 2019 / 19:00 Автор фото: pixabay.com

Долгие годы Бациевы и Дакишвили не могли поделить пастбища для своего скота

Ростов-на-Дону, 22 октября. Перестрелка двух семей в хуторе Чернозубовка Ростовской области обрастает новыми подробностями. Выяснилось, что между кланами Бациевых и Дакишвили многолетняя вражда. Сегодняшняя потасовка была финальным столкновением для некоторых представителей этих семейств. Со стороны Бациевых погибли два брата и племянник, со стороны Дакишвили один мужчина. Кроме того, личность еще одного погибшего установить пока не удалось. Его лицо очень обезображено. Этим займутся криминалисты.

- Враждуют кланы уже давно. Споры о деньгах и земле решали в судах. Последней каплей в споре двух семей стало то, что Дакишвили вспахали спорный участок земли. Бациевы уже купили его, но ещё не успели оформить на него документы, - сообщает Телеграмм-канал @Lshot.

После этого решили встретиться и поговорить по-мужски. Все закончилось кровавой перестрелкой. По данным СМИ, сейчас на место перестрелки летят два вертолёта с ОМОНом и высокопоставленными силовиками.

Ранее «Регион online» сообщал, что стали известны имена погибших и раненных во время перестрелки в Ростовской области. Один из погибших не установлен.


#Ростов, #перестрелка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение