Тела родственников семьи Бациевых увезли в Чечню после перестрелки на Дону

Ростовская область
Яна Багдадян 23 Октября 2019 / 15:08 Автор фото: pixabay.com

Погибших в кровавой перестрелке похоронят по всем обычаям в родной земле

Ростов-на-Дону, 23 октября. Семья Бациевых забрала тела своих погибших в Ростовской области родственников, чтобы похоронить в Чечне. Из хутора Чернозубовка Орловского района, где произошла кровавая перестрелка между семьями двух фермеров, умерших увезут на родную землю и предадут земле по всем обычаям.

- Местные жители характеризуют Бациевых, как хороших людей, которые давно живут в районе. Никто не может понять, как такое могло случиться с ними. Бациевы вместе с земляками погрузили покойников и уехали. У них хоронят на родной земле, они отправились в Чечню, - сообщают региональные СМИ.

Известно, что в кровавой перестрелке погибли три члена семьи Бациевых: Арби, Идрис и Ислам - два брата и племянник. Есть погибший и со стороны противника. Это Зураб Дакишвили, имя пятого погибшего не установили.

Ранее «Регион online» сообщал, что СУ СК по Ростовской области подтвердил информации МВД о задержании одного из участников перестрелки в хуторе Чернозубовка Орловского района Ростовской области. Появилось официальное видео с места происшествия.


#Ростов, #перестрелка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение