Житель Дона осужден на 7,5 лет за убийство друга на почве ревности

Ростовская область
Яна Багдадян 9 Ноября 2019 / 15:40 Автор фото: pixabay.com

После совершения преступления, мужчина сам попросил вызвать полиции и во всем признался

Ростов-на-Дону, 9 ноября. Житель города Гуково в Ростовской области выслушал приговор суда. Мужчину обвинили по статье «Убийство». Приговор суда был суров, и преступник проведет ближайшие 7,5 лет в колонии строгого режима.

- Мужчину осудили за убийство приятеля, с которым он познакомился незадолго до произошедшего. Двое друзей распивали спиртное в доме у осужденного. Там же была его девушка со своими детьми. Когда визитер стал восхищаться подругой хозяина дома, последнему это не понравилось. Между мужчинами завязался конфликт, - сообщается в материалах дела.

Словесная перепалка закончилась тем, что гость ударил хозяина дома. Когда тот от удара упал, визитер перешагнул через него и пошел в комнату, где была женщина. Возлюбленный девушки поднялся и взял со стола нож. Своего оппонента он бил острием пока тот не перестал сопротивляться.

Сразу после этого хозяин дома отправил девушку с детьми домой, а сам позвонил другу и попросил вызвать полицию. На следствии он во всем сознался и рассказал, как все было.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель соседней республики стал фигурантом уголовного дела в Ростовской области. 29-летний мужчина подозревается в убийстве женщины-риелтора.


#Ростов, #мужчина, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение