В Ростове женщина порезала ножом и облила кислотой любовницу мужа

Ростовская область
15 Ноября 2019 / 11:53 Автор фото: pixabay.com

Ревнивая женщина заранее приготовила нож и банку с уксусом, чтобы изуродовать соперницу

Ростов-на-Дону, 15 ноября. В станице Багаевской Ростовской области 13 ноября женщина напала на молодую любовницу супруга. Она порезала ее ножом и плеснула в лицо и глаза 70% раствором уксуса.

Как оказалось, 22-летняя пострадавшая закрутила роман с женатым мужчиной из Батайска, о чем узнала 35-летняя ревнивая супруга. Она приехала специально из Батайска в станицу, чтобы повидаться с разлучницей.

Встреча состоялась вечером на улице Пескова. Замужняя женщина выхватила нож и стала наносить удары девушке. После батайчанка плеснула ей в лицо 70% раствором уксуса, что вызвало у жертвы химический ожог роговицы обоих глаз.

На крики прибежали очевидцы, Нападавшая села в авто и скрылась с места преступления. Спустя сутки ее разыскали и задержали сотрудники полиции.

– В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Пострадавшая в больнице, медики пытаются вернуть ей зрение.

Ранее «Регион online» сообщал, что неизвестный искалечил девушку ножом и плеснул ей в глаза химраствор на Дону. Изначально сообщалось о нападавшем мужчине.


#Ростов-на-Дону, #ревность, #кислота, #ножевое ранение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение