Павел Воля высмеял модель Марию Лиман из Ростова-на-Дону

Ростовская область
16 Ноября 2019 / 13:50 Автор фото: instagram.com/pavelvolyaofficial/

В частности, резидента Comedy Club позабавило то, что звезда Playboy может стать пресс-секретарем администрации областного центра

Ростов-на-Дону, 16 ноября. Модель из Ростова-на-Дону Мария Лиман стала объектом насмешек в Comedy Club. По Instagram-аккаунту звезды Playboy прошелся Павел Воля. Он высмеял откровенные фото девушки и отметил, что по запросу на ее фамилию поисковики выдают лишь снимки в неглиже.

Больше всего Волю позабавило то, что Мария Лиман может стать начальником пресс-службы администрации Ростова-на-Дону. Резидент Comedy Club показал фотографии пресс-секретарей в других регионах, где на снимках были мужчины в костюмах, и фото Лиман в трусах.

Зал разразился смехом, а Воля отметил, что так и не смог найти биографию Лиман в Интернете, но зато обнаружил там множество ее откровенных фотографий. Ведущий не забыл показать один из постов Марии, в котором были ошибки и мат. Павел Воля подчеркнул, что пресс-секретарь должен быть грамотным.

Ранее «Регион online» сообщал, что модель из Ростова-на-Дону Мария Лиман сфотографировалась без трусиков. Полупрозрачная кофта не скрывала и грудь звезды Playboy.


#Ростов, #Мария Лиман, #Павел Воля

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение