МВД опровергло претензии родственников умершего полицейского из Таганрога

Ростовская область
16 Ноября 2019 / 14:41 Автор фото: ptzgovorit.ru

Родственники покойного правоохранителя винят ведомство в том, что оно не предоставило вовремя квоты для операции

Ростов-на-Дону, 16 ноября. ГУ МВД России по Ростовской области опровергает информацию о том, что умерший из-за болезни полицейский Таганрога не получил квоты на лечение.

Как сообщает ведомство, его госпитализировали в октябре 2019 года по решению руководителя городской ведомственной амбулатории МВД России. Больного поместили в специализированное отделение Городской больницы скорой медицинской помощи Таганрога. Медики ведомства решили выделить для пациента квоту на проведение операции в Новосибирске. Туда его должны были переправить на специальном транспорте, потому что состояние полицейского было тяжелым. Кроме того, больному предоставили все необходимые медикаменты.

- Состояние сотрудника полиции ухудшилось, были проведены две экстренные операции, однако 14 ноября он скончался. Руководство и личный состав Главного управления МВД России по Ростовской области и Управления МВД России по городу Таганрогу соболезнует родным и близким, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Ранее «Регион online» писал, что инспектор ППС Роман Романов был госпитализирован с тромбом в голове. Операцию планировали сделать в 2020 году.


#Ростовская область, #смерть, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение