Жители Новочеркасска не смогут покупать продукты рядом с домом

Ростовская область
17 Ноября 2019 / 08:50 Автор фото: pixabay.com

Несколько торговых точек закрыли во врем очередного рейда городской администрации

Ростов-на-Дону, 17 ноября. Привычные продовольственные ларьки у дома теперь недоступны для жителей Новочеркасска. Представители городской администрации провели рейды по торговым точкам и закрыли пять из них. Кроме того, незаконные бизнесмены оплатили штраф за несанкционированную торговлю.

- Все торговцы разворачивали свою торговлю прямо на улицах. Так, мясо продавали прямо из машины, а овощи разложились в ящиках на полу, - сообщают в мэрии Новочеркасска.

Однако местные жители не совсем согласны с администрацией и говорят о том, что иногда это очень даже удобно. Так, в одной из точек продавали рыбу собственного улова, намного дешевле, чем в магазине.

Но, мнение проверяющих органов непреклонно. Мало того, что «предприниматели» нарушают закон, так они еще и перекрывают тротуары или въезды в дворы. Кроме того, высока вероятность отравления продуктами, купленными «с колес».

Ранее «Регион online» сообщал, что уличного торговца овощами в Новочеркасске Ростовской области госпитализировали в больницу с сотрясением мозга. На мужчину рухнуло дерево.


#Ростов, #торговля, #ларьки

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение