«Паша, было очень смешно»: Мария Лиман из Ростова ответила на «уколы» Воли

Ростовская область
17 Ноября 2019 / 11:05 Автор фото: instagram.com/liman_maria/

Звезда Playboy прокомментировала слова резидента Comedy Club под очередным эротическим фото, на котором девушка совершенно голая

Ростов-на-Дону, 17 ноября. Модель из Ростова-на-Дону Мария Лиман отреагировала на скетч посвященные ей. Пошутил над звездой Playboy резидент Comedy Club Павел Воля. Он прошелся по новости о том, что Лиман может стать начальником пресс-службы областного центра. Волю это обескуражило, и он показал фотографии девушки в неглиже. Мария ответила в присущей ей манере, без одежды.

- Вчера протестировала ростовскую молочную продукцию. Вкусно, пальчики оближешь! Я конечно, понимаю, что Паша Воля говорил о серьезных вещах, но это было очень смешно, - пишет Мария под фото, на котором абсолютно голая сидит на столе и слизывает с пальцев сливки.

Подписчицы-женщины возмутились увиденным и сказали, что им стыдно за девушку. А вот мужчинам все понравилось. И они единогласно посчитали, что Лиман самое место в политике.

- Нас мужчин это устраивает. Кому не нравится - бегите лесом. Я бы вообще всех мужиков выгнал. Были бы женщины как вы у власти не было бы ни войн, ни голодухи, - пишет поклонник модели.

Ранее «Регион online» сообщал, что после выступления Павла Воли звезде Playboy из Ростова-на-Дону Марии Лиман посоветовали подать в суд на резидента Comedy Club. На шутку обратили внимание в гордуме областного центра.


#Ростов, #Мария Лиман, #Павел Воля

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение