Спецслужбы оцепили здание Сбербанка и никого не пускали внутрь в Ростове

Ростовская область
17 Ноября 2019 / 12:38 Автор фото: pixabay.com

Поводом послужила бесхозная сумка, которую нашел посетитель финансового учреждения

Ростов-на-Дону, 17 ноября. Спецслужбы Ростова-на-Дону были подняты по тревоге из-за подозрения на бомбу в здании Сбербанка на улице Советской. В полицию позвонил посетитель финансового учреждения и рассказал, что нашел бесхозную сумку. Которая выглядит подозрительно. На место сразу же приехали правоохранители и оцепили все здание. Посетителей и сотрудников эвакуировали и обратно не пускали.

- Во время проверки никаких опасных предметов в здании банка обнаружено не было. Сумка оказалась неопасной, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Сумку забыл кто-то из клиентов финансового учреждения. После тщательной проверки оцепление сняли, а банк заработал в обычном режиме.

Ранее «Регион online» сообщал, что жители многоэтажки в Ростове-на-Дону нашли бесхозный рюкзак и позвонили в полицию. Проверка показала, что в сумке ничего опасного нет.


#Ростов, #оцепление, #банк

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
хорошо, что не было ничего опасного в сумке, но такие опасные находки нужно вовремя замечать и оповещать о них сотрудников, они уж сообщат куда следует.  
Имя Цитировать