Жители Дона попросили Путина о помощи в расследовании смертельного ДТП

Ростовская область
17 Ноября 2019 / 14:05 Автор фото: pixabay.com

Петицию по делу убитого полицейским Руслана Попова появилась на сайте Change.org

Ростов-на-Дону, 17 ноября. На сайте Change.org появилась петиция, которую разместили жители Ростовской области. Люди обратились к президенту Владимиру Путину с прошением обратить внимание на расследование уголовного дела в отношении бывшего полицейского, который сбил на трассе жителя Новочеркасска Руслана Попова и спрятал тело в лесопосадке. Родственники и друзья Руслана не верят в объективность расследования.

- Мы, родственники и друзья погибшего не верим в официальную версию расследования. Считаем, что такими показаниями майор Лобанов пытается смягчить свою вину, скрывая многие факты, так как по первоначальным сводкам МВД проходила информация о том, что майор Лобанов двигался в автомобиле не один, а с двумя пассажирами: мужчиной и женщиной. Следовательно, Лобанов берет всю вину на себя, чтобы дело не было переквалифицировано, и соучастники к уголовной ответственности не привлекались, - пишут жители Новочеркасска.

Авторы документа просят помочь им, чтобы было проведено честное, беспристрастное расследование смерти парня. На сегодняшний день петицию подписали более 3,5 тысяч человек.

Ранее «Регион online» сообщал, что расследованием уголовного дела о смерти Руслана Попова из Ростовской области займется известный московский адвокат Сергей Жорин. Он заявил, что не даст «замять» дело.


#Ростов, #петиция, #ДТП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение