В Ростове мигрант из Украины стал "маникюрщиком"

Ростовская область
18 Ноября 2019 / 02:03 Автор фото: pixabay.com

Ни одна клиентка не ушла от мастера разочарованной

Ростов-на-Дону, 18 ноября. Уроженец Украины рассказал о нелегком труде мастера маникюра.

Молодой человек по имени Денис переехал в донскую столицу несколько лет назад. Парень искал лучшей жизни – и именно здесь он встретил свою жену и нашел свое призвание. Он стал мастером маникюра.

Раньше молодой человек работал строителем. А вот стать «маникюрщиком» его сподвигли два фактора – жена и желание подзаработать побольше. Супруга долго уговаривала его на эту работу и, наконец, он сдался.

Как отметил сам Денис, с его появлением в салоне поток клиентов вырос. Девушки все стремились попасть к мастеру-мужчине. Ими двигало простое любопытство и желание поменьше заплатить – услуги Дениса стоили дешевле всего. Новоиспеченный мастер уверяет, что ещё ни одна клиентка не покинула его разочарованной в том, что красоту ногтей наводил именно мужчина. Но только тут молодой человек понял, насколько это тяжелый труд.

- Это настолько сложная и в физическом, и в моральном плане работа, что она просто не может считаться женской. Честно, после первого своего клиента я, мягко говоря, офигел, а после троих! Я был жутко удивлён, что это так тяжело именно физически. Со стороны выглядит, будто просто сидишь. Но, как оказалось, сидячая работа и есть самая сложная. Ты постоянно в напряжении, - расскзал мастер порталу 161.ru.

Ранее «Регион online» писал, что бывший спецназовец работает мастером маникюра в Краснодаре. Военнослужащий решил попробовать что-нибудь новое.


#Ростов, #маникюр, #мужчина, #труд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение