Мария Лиман из Ростова оправдала откровенные фото

Ростовская область
18 Ноября 2019 / 17:39 Автор фото: instagram.com/liman_maria/

Звезда Playboy разместила на своей странице очередное пикантное фото, на этот раз с подругой

Ростов-на-Дону, 18 ноября. На Instagram-странице модели из Ростова-на-Дону Марии Лиман появилась новая фотография. На снимке звезда Playboy с оголенной грудью обнимает другую девушку. Привыкших к эротическим снимкам Лиман поклонников, больше заинтересовала подпись к фотографии.

- Даже депутат Ростовской области подтвердил, что хобби бывают разные. Я предлагает народу определиться, если Вы против, когда учителей увольняют за фото в купальнике, то почему другим нельзя садиться на шпагат, крутиться на шесте, фотографироваться обнаженными? – возмутилась Мария.

Пользователи сети поддержали стремление Лиман фотографироваться обнаженной и попросили ее не останавливаться. Однако с политикой посоветовали завязывать.

- Обсуждение засоренных ливневок в городе или прорыв канализации никак не будет монтироваться с таким вашим имиджем.

- Вам Мария надо заниматься своим делом. Чтобы там не говорили депутаты, но как вы себе все это представляете? Днем вы сидите в юбке ниже колен в администрации, а по ночам позируете перед камерой без трусов?

- Хобби - это конечно хорошо. Но всему есть граница, - комментируют подписчики.

Ранее «Регион online» сообщал, что Мария Лиман из Ростова-на-Дону ответила резиденту Comedy Club Павлу Воле на его нападки по поводу работы модели в администрации города. Звезда Playboy сказала, что выступление Паши было смешным.


#Ростов, #Мария Лиман, #фотографии

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение