Изнасиловавшего и убившего 6-летнюю дочь мужчину осудили на 18 лет на Дону

Ростовская область
18 Ноября 2019 / 18:57 Автор фото: pixabay.com

По данным материалов суда, отбывать наказание он будет в колонии строго режима

Ростов-на-Дону, 18 ноября. Житель Ростова-на-Дону выслушал приговор суда. Мужчину осудили по статьям «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера» и «Убийство». Все это преступник совершил в отношении своей 6-летней дочери.

- Суд приговорил его к 18 годам в колонии строго режима с дальнейшим ограничением свободы на два года, - сообщают региональные СМИ со ссылкой на источник в суде.

Напомним, страшная история ужаснула не только Ростова-на-Дону, но и всю страну. В сентябре 2018 года в Железнодорожном районе областного центра умерла 6-летняя девочка. 28-летний отец ребенка плакал и рассказывал, что ребенок запутался в погремушке и погиб от удушья.

Позже, следствию стало ясно, что девочку перед смертью изнасиловали. Все улики указывали на отца малышки, который во время следствия во всем признался. Мать ребенка умерла спустя полгода не пережив горе. Маленького брата убитой отдали в детский дом.

Ранее «Регион online» сообщал, что обвинение просит для убийцы и насильника собственной дочери наказания в виде лишения свободы сроком на 20 лет. Преступник ждал приговора больше года.


#Ростов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение