Главврачу роддома Виктории Юдиной грозит до 12 лет тюрьмы в Новочеркасске

Ростовская область
19 Ноября 2019 / 12:15 Автор фото: novoch-roddom.ru/

Очередное судебное заседание по делу перенесли из-за неявки свидетелей

Ростов-на-Дону, 19 ноября. Сегодня в Новочеркасском городском суде было назначено очередное слушание по делу главного врача роддома Виктории Юдиной. Женщину обвиняют по двум статьям: «Получение взятки» и «Злоупотребление должностными полномочиями».

- Очередное судебное заседание было перенесено. Заседания переносят из-за неявки свидетелей, - сообщают региональные СМИ со ссылкой на источник в суде.

Согласно материалам уголовного дела, Юдина два года получала взятки от сотрудников. Взамен главврач покровительствовала и помогала подчиненным продвигаться по службе. Провинившихся сотрудников Юдина не наказывала, также взамен на деньги.

Обвинение просит для главврача роддома 12 лет лишения свободы. Кроме того, ей грозит лишение права заниматься врачебной деятельностью на срок до 10 лет и крупный штраф.

На сайте роддома Новочеркасска Виктория Юдина указана как действующий главный врач.

Ранее «Регион online» сообщал, что следователи разбираются в уголовном деле по факту смерти 2-летнего ребенка в инфекционной больнице Новочеркасска Ростовской области. ребенка привезли в лечебное учреждение в ОРВИ.


#Ростов, #главврач, #роддом

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение