В Таганроге нашли живой пропавшую 70-летнюю женщину

Ростовская область
21 Ноября 2019 / 15:40 Автор фото: Лиза Алерт

70-летнюю бабушку искали почти сутки, и она нашлась

Ростов-на-Дону, 21 ноября. У этой истории счастливый конец – пропавшая без вести 70-летняя Елена Иванова, о пропаже которой стало известно в минувшую среду, 20 ноября, найдена живой. Сейчас пенсионерка воссоединилась с семьей, рядом с близкими ей больше не грозит опасность. О том, где пропадала все это время пожилая женщина, родственники решили не рассказывать.

- В Таганроге Ростовской области нашли живой пропавшую 70-летнюю Елену Иванову, - сообщили РИА «Регион online» в добровольческом поисковом отряде «Лиза Алерт Юг».

Родственники старушки сразу же забили тревогу, когда узнали о ее пропаже. Ведь у нее есть тяжелый недуг – пенсионерка страдает потерей памяти и на этом фоне не ориентируется в пространстве. Заявители о пропаже испугались, что их родственнице может требоваться медицинская помощь. К тому же их самостоятельные поиски успехом не увенчались. Теперь же – спустя почти сутки - 70-летняя Елена Иванова снова дома, окруженная теплом и заботой.

Ранее «Регион online» сообщал, что Валерий Щербаков без вести пропал в Ростовской области. 43-летний мужчина ушел из дома 13 ноября и перестал выходить на связь с родными.


#пропала без вести, #лиза алерт, #Елена Иванова, #найдена живой

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение