Пациент был шокирован после операции в больнице Ростовской области

Ростовская область
22 Ноября 2019 / 17:51 Автор фото: instagram.com/chp_rnd__/

Мужчина рассказал, что пришел в себя после операции и подумал, что в вытрезвителе

Ростов-на-Дону, 22 ноября. Житель Ростовской области поделился в социальной Сети жуткими фотографиями из Центральной городской больницы города Каменска-Шахтинского. Мужчина рассказал, что был шокирован происходящим вокруг него.

- Пришёл в себя после операции, думал что оказался в вытрезвителе. Подобная ситуация творится по всей стране, куда уходят деньги?! – возмущается пациент больницы.

На кадрах, которые разместил в социальной Сети горожанин, общарпанные стены, разбитый ржавый санузел, разорванные матрасы, дыры в полу и плесень на стенах.

Пользователи Сети возмущены таким положением дел в больнице Каменска-Шахтинска. Некоторые считают, что пациенты сами виноваты, что медучреждение в таком состоянии. Якобы, это те, кто лечится тут и портят мебель и сантехнику. Однако большинство не согласны с таким мнением.

- При чем тут пациенты? Все портится от времени, потому что не меняется веками! И ремонт неизвестно, когда делался в последний раз, - пишут фолловеры.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ростовской области продолжаются слушания дела в отношении главного врача роддома в Новочеркасске Виктории Юдиной. Женщину обвиняют по статьям: «Получение взятки» и «Злоупотребление должностными полномочиями».


#Ростов, #больница, #фотографии

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение