Известного бизнесмена «заказали» за два миллиона рублей в Ростове

Ростовская область
3 Декабря 2019 / 13:41 Автор фото: pixabay.com

Проблемы у предпринимателя начались после того, как умер его партнер по бизнесу

Ростов-на-Дону, 03 декабря. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство двух бизнесменов в Ростове-на-Дону.

Проблемы у ростовского предпринимателя Геннадия Веренича начались после того, как от воспаления легких умер его партнер по бизнесу – Сергей Збраилов. Сначала родственники погибшего были согласны на то, чтобы оставить дело, которым он жил, в первоначальном виде.

Однако очень быстро эти же самые люди изменили свое решение и принялись «трясти» свою долю с коллеги бизнесмена. В 2017 году мужчину и вовсе хотели убить, причем узнал об этом он совершенно случайно от управляющего фитнес-клубами в донской столице Рамзана Гадаева.

Мужчина позвонил бизнесмену и сообщил ему о том, что их обоих «заказали» киллеру. Якобы наемный убийца сам пришел к нему, чтобы предупредить о надвигающейся опасности.

Злоумышленники пообещали рассчитаться с киллером квартирой или продать жилплощадь и вручить ему два миллиона рублей. Вероятно, такая странная сделка вызвала подозрение у мужчины, и он решил сдать заказчиков в полицию. Спустя некоторое время «наемник» умер при загадочных обстоятельствах.

За покушение на убийство предпринимателя был задержан супруг матери умершего Сергея Збраилова, расследование этого запутанного преступления продолжается.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что бывшего сотрудника полиции осудили за избиение задержанного в Ростове-на-Дону. Правоохранитель хотел «выбить» показания с мужчины, а теперь сам отправится в тюрьму.


#покушение, #киллер, #Ростов-на-Дону, #бизнес, #захват

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение