Искалеченному живодерами щенку пришлось ампутировать лапу на Дону

Ростовская область
6 Декабря 2019 / 15:31 Автор фото: donday

Неизвестные сломали бездомному питомцу две лапы

Ростов-на-Дону, 6 декабря. Страшную картину наблюдали жители Ростовской области. Неизвестные живодеры сломали две лапы бездомному щенку. После осмотра питомца, ветеринарам пришлось ампутировать одну из конечностей.

- Чуть живого щенка подобрали в 145 километрах от Ростова. Двое мужчин вышли посмотреть на мемориал в виде креста, а нашли раненую собаку. Малыш скулил от боли. Водитель сразу отнес еле дышащего щенка в приют, откуда его передали в «Ветклинику № 1». Нашедшие питомца мужчины оплатили щенку операцию, - сообщают региональные СМИ.

Ветеринары сразу установили, что над щенком поиздевались живодеры. Были сломаны обе лапы. Операцию делали около пяти часов. Одну из лап пришлось ампутировать.

Все это произошло около месяца назад. Сейчас щенок уже пытается бегать. Малыша прозвали Бусинкой. На вид щенку не больше трех месяцев. руководитель приюта говорит, что готова передать питомца в добрые руки.

Ранее «Регион online» сообщал, что у жительницы Ростовской области украли дорогостоящего щенка. Женщина сообщила, что питомца выкрали, когда она гуляла с ним в парке.


#Ростов, #щенок, #травма

Читайте нас в News

Поделиться