Появились подробности выселения Mary Wong в Ростове

Ростовская область
7 Декабря 2019 / 07:45 Автор фото: pixabay.com

Хозяин помещения уверяет, что ему два года не платили арендную плату

Ростов-на-Дону, 7 декабря. Скандальная история с закрытием и выделением лапшичной Mary Wong в Ростове обрастает все новыми и новыми подробностями. Так, владелец помещения утверждает, что арендатор более двух лет не платил ему аренду. Последняя сумма была внесена в январе 2018 года. В месяц владелец лапшичной должен был платить 150 тысяч рублей.

Но мужчина не переводил необходимые суммы. В результате на него подали иск в суд. В июле текущего года договор аренды был расторгнут Ленинским районным судом.

Арендатора обязали покинуть помещение. Но он заявил, что кафе подверглось рейдерскому захвату. В августе приставами было возбуждено производство по выселению, о чем владельца лапшичной неоднократно уведомляли.

В результате хозяин коммерческой недвижимости пришел кафе с приставами и срезал закрытые ставни.

В то же время владелец популярной ростовской лапшичной Александр Балашов обратился в Арбитражный суд Ростовской области. Он пожаловался, что продажа помещения на Шаумяна, 96 является незаконной. Владельцы Mary Wong также утверждают, что обнаружили в постановлении о передаче помещения на торги поддельную подпись.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что в Ростове заведующая спортцентра фиктивно оформила людей и получала зарплату. Теперь подробности дела выяснят в суде. 


#лапшичная, #ростов, #Mary Wong

Читайте нас в News

Поделиться