Сотрудник отдела по миграции регистрировал людей в самострое в Ростове

Ростовская область
7 Декабря 2019 / 15:31 Автор фото: pixabay.com

По данным региональной прокуратуры, Алексея Ливера осудили за превышении должностных полномочий

Ростов-на-Дону, 7 декабря. Прокуратура Первомайского района Ростова-на-Дону поддержала гособвинение в отношении бывшего заместителя начальника отдела по вопросам миграции ОП № 6 УМВД России Алексея Ливера. Мужчину осудили по статье «Превышение должностных полномочий».

- Как установило следствие, подозреваемый незаконно зарегистрировал троих граждан в доме по переулку Хаперскому, 55. При этом должностное лицо знало, что дом является самовольной постройкой и подлежит сносу. Его действия препятствовали исполнению решения суда и сносу строения, - сообщили «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Первомайский районный суд Ростова-на-Дону был признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1,5 года с испытательным сроком 2 года с лишением права занимать должности в правоохранительных органах на срок 2 года.

Ранее «Регион online» сообщал, что полицейский из Ростовской области обвиняется в превышении должностных полномочий. Из-за правоохранителя из-под стражи сбежал заключенный.

 


#Ростов, #прокуратура, #превышение полномочий

Читайте нас в News

Поделиться