Спорт и секс: располневшая Мария Лиман из Ростова заедает стресс сладким

Ростовская область
8 Декабря 2019 / 08:16 Автор фото: instagram.com/liman_maria/

О своей проблеме с лишним весом звезда Playboy рассказала подписчикам

Ростов-на-Дону, 8 декабря. Звезда Playboy из Ростова-на-Дону Мария Лиман не перестает радовать поклонников своими фотографиями. Хотя по словам самой девушки, в последнее время позировать перед объективом фотокамеры ей совсем не хочется. Все дело в лишнем весе, который Лиман набрала в Лондоне. На это Мария пожаловалась в очередной раз.

- Ребят, я вам сейчас открою свой секрет, почему у меня нет новых фотографий. Я на самом деле очень сильно поправилась и теперь не нравлюсь себе. Я постоянно улыбаюсь и говорю, что все хорошо, но хорошо уже не становится полгода. Находиться в чужом городе далеко от родных, близких и друзей - это большой стресс. Я сметаю все на своём пути, потом расстраиваюсь ещё больше и снова заедаю сладким. Вы не знается где можно закодироваться от сладкого? – открыла секрет Лиман.

При этом Мария отметила, что если и дальше будет набирать вес, то ей придется стать участницей модного сейчас бодипозитива.

Пользователи социальной Сети поспорили с Марией Лиман и сказали, что девушка нисколько не поправилась. Если же ее все-же волнуют проблемы с фигурой, фолловеры рекомендуют заняться спортом или сексом.

Ранее «Регион online» сообщал, что Мария Лиман из Ростова-на-Дону опубликовала фотографии в нижнем кружевном белье. Девушка пожаловалась на то, что поправилась.


#Ростов, #Лиман

Читайте нас в News

Поделиться