Ростовский депутат предложил главе Минздрава Быковской «переехать» в больницу

Ростовская область
9 Декабря 2019 / 18:43 Автор фото: Телеграм-канал "Че по Ростову?"

Чиновница находится под домашним арестом по подозрению в превышении полномочий

Ростов-на-Дону, 9 декабря. Депутат Заксобрания Ростовской области от ЛДПР Евгений Федяев предложил перевести главу Минздрава региона Татьяну Быковскую из-под домашнего ареста в больницу. Федяев считает, что Быковская должна находиться в обычной палате в одном из учреждений Таганрога или Азова.

Свое предложение депутат иронично обосновал заботой о состоянии здоровья чиновницы. Он напомнил, что жители региона постоянно жалуются на долгую доставку кареты скорой помощи и их слабую оснащенность.

- Для уменьшения рисков целесообразно изменить место содержания Быковской Татьяны Юрьевны под домашним арестом, определив его в одной из палат Центральной городской больницы города Таганрога или, например Азова, - сообщили «Регион online» в пресс-службе депутата.

Федяев также акцентировал внимание на удручающем состоянии вышеуказанных медучреждений и напомнил, что чиновница сейчас отбывает «наказание» в трехэтажном особняке своего мужа.

Быковскую и ее заместителя задержали по подозрению в превышении полномочий.

Как сообщал «Регион online» ранее, в конце ноября Ленинский райсуд Ростова отправил Быковскую под домашний арест. Срок действия наказания - до 27 января 2020 года.


#Ростовская область, #Татьяна Быковская, #Минздрав, #Ростов-на-Дону, #Евгений Федяев

Читайте нас в News

Поделиться