Пьяный дончанин резал своего коллегу, пока тот пытался убежать

Ростовская область
10 Декабря 2019 / 09:16 Автор фото: pixabay.com

Мужчины поссорились во время распития алкоголя в сторожке

Ростов-на-Дону, 10 декабря. Житель Ростовской области В. Соловко узнал свой приговор за убийство приятеля. Преступление было совершено в мае текущего года.

Было установлено, что двое мужчин в конце весны распивали алкоголь в сторожке на базе. В какой-то момент между коллегами произошла ссора, переросшая в потасовку. Злоумышленник не стерпел оскорблений в свой адрес, схватил хозяйственный нож и ударил знакомого в живот. После этого раненый мужчина хотел скрыться, но Соловко догнал его и ударил еще три раза.

Несмотря на страшные ранения, потерпевший выжил и был доставлен в ЦРБ Веселовского района Ростовской области. Однако его раны оказались несовместимы с жизнью – через пять дней он скончался.

- Основной причиной стала колото-резаная рана живота, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Багаевского районного суда Ростовской области.

На суде убийца каялся, что не хотел убивать приятеля, а всему виной был алкоголь и оскорбления со стороны жертвы. Суд не внял мольбам обвиняемого и приговорил к девяти годам в колонии строгого режима.

Ранее «Регион online» писал, что ревнивый житель Ростовской области проведет в колонии два года. Он нанес своей возлюбленной тяжелое ножевое ранение.


#приговор, #Ростовская область, #преступление, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение