В Ростове образовалась угрожающе глубокая яма с подозрительной жижей

Ростовская область
10 Декабря 2019 / 09:47 Автор фото: instagram.com/ugochsrostov61

Причиной ее появления называют канализационные стоки

Ростов-на-Дону, 10 декабря. В Советском районе Ростова образовалась огромная и глубокая яма с пролегающей в ней трубой. В яме полно серой жидкости, из углубления идет пар.

Сообщение о ЧП на улице Пескова было передано в ЕДДС-112 вечером 9 декабря. Заявитель обращал внимание, что данное место не ограждено, поэтому в него могут угодить пешеходы или проезжающие машины. Спасатели прибыли по вызову и после осмотра пробоины огородили ее лентой.

- Из трубы водоснабжения диаметром 600 мм утечки не обнаружено, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Управления по делам ГО и ЧС Ростовской области.

Причиной образования огромной ямы названо поступление канализационных стоков из трубы, которая, по оценкам специалистов, расположена под трубой водоснабжения. Замглавы района по ЖКХ и глава департамента автодорог уже в курсе произошедшего, они пообещали назвать сроки устранения проблемы на протяжении дня.

Ранее «Регион online» писал, что в центре Ростова под асфальт провалился автомобиль водоканала. Это случилось на улице Тургеневской.


#Ростов-на-Дону, #ЖКХ, #яма

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение