В Ростове сотрудники колонии заставляли заключенных мыть им машины

Ростовская область
10 Декабря 2019 / 14:27 Автор фото: pixabay.com

В ИК-10 отбывающие наказание преступники работают бесплатно

Ростов-на-Дону, 10 декабря. Пользователи Telegram сообщили о вопиющем нарушении в Ростове. По информации юзеров, сотрудники колонии-поселения ФКУ ИК-10 заставляют заключенных мыть свои машины.

Информация появилась в Telegram-канале «Че по Ростову?». Источником стал один из читателей, который также прислал подтверждающее видео. Он же назвал конкретные имена виновников беззакония – это сотрудники УСБ ГУФСИН России по Ростовской области Константин Кузьмичев и Валерий Ляшенко.

По словам пользователя, именно они организовали незаконную мойку прямо на территории учреждения. Видео, доказывающее вину сотрудников ИК, снято в 2019 году.

- По информации, размещенной 10 декабря в телеграм-канале, в ГУФСИН России по Ростовской области проводится проверка, - сообщили «Регион online» со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Ростовской области.

Как ранее сообщал «Регион online», в Ростове умер заключенный, который получил травмы при падении из окна колонии в Зверево. Он прожил еще 10 дней после ЧП, но скончался в больнице.



#Ростовская область, #колония, #происшествие

Читайте нас в News

Поделиться