На Дону двое извергов убили человека и покалечили второго за 3,5 тыс руб

Ростовская область
11 Декабря 2019 / 09:22 Автор фото: pixabay.com

Преступление произошло в начале года во время распития алкоголя

Ростов-на-Дону, 11 декабря. В Аксае Ростовской области вынесли вердикт по делу двух местных жителей, которые убили человека и украли чужое имущество. Преступление было совершено в январе 2019 года.

В начале года будущие преступники вместе с приятелем и двумя женщинами распивали алкоголь в квартире в поселке Дорожном. В какой-то момент застолье вышло из-под контроля и превратилось в ссору и драку.

Парочка гостей стала избивать своих троих собутыльников, не пожалев даже женщин.

- От полученных травм одна из женщин скончалась на месте происшествия, - сообщили «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Хозяин квартиры получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу, еще одна дама отделалась легкими травмами. Преступники же забрали имущество своих жертв, стоимость которого была немногим более 3,5 тыс руб, и сбежали.

Одного из убийц и воров суд приговорил к 12,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима, второму предстоит провести за решеткой 9 лет.

Как писал «Регион online» ранее, в Ростовской области вынесли приговор мужчине, который убил бизнесмена в Таганроге. Ему предстоит провести 13 лет в колонии строгого режима.


#приговор, #убийство, #Ростовская область, #Аксай

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение