Пенсионер Александр Новиков без вести пропал в Ростовской области

Ростовская область
14 Декабря 2019 / 12:29 Автор фото: мвд Ростовской области

По данным правоохранителей, 67-летний мужчина ушел из своего дома в Новочеркасске и не вернулся

Ростов-на-Дону, 14 декабря. В Ростовской области разыскивают без вести пропавшего пенсионера. 67-летний Александр Новиков ушел из своего дома на улице Грушевской № 3 в Новочеркасске 3 ноября. Обратно он не возвращался и на связь с родными не выходил.

- На вид пропавшему - 67 лет, рост - около 160-170 сантиметров. У мужчины худощавое телосложение, европейский тип лица, серые глаза, вьющиеся седые волосы. Александр Новиков носит усы и бороду длиной около 10 сантиметров, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В день исчезновения мужчина был одет в темную зимнюю куртку, темную фуражку, брюки и обут в ботинки. Известно, что в Новочеркасск мужчина переехал из села Зяблое Орловской области.

Всех, кто знает что-либо местонахождении пропавшего мужчины или видел его, просят сообщить по телефонам: 8 (8635) 59376, 8-928-612-36-33 или 02.

Ранее «Регион online» сообщал, что без вести пропавшего 46-летнего Андрея Викторовича Студеникина разыскивают в Ростовской области. мужчина ушел из дома и на связь больше не выходил.


#Ростов, #поиск, #пенсионер

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение