Пьяные дебоширы из самолета «Ростов – Москва» осуждены на два года

Ростовская область
15 Декабря 2019 / 08:14 Автор фото: pixabay.com

Мужчины летели лайнером авиакомпании «Азимут» из «Платова» во «Внуково»

Ростов-на-Дону, 15 декабря. Суд Ростовской области вынес приговор двум дебоширам, которые устроили скандал в салоне самолета. Мужчины планировали лететь из южного города домой, в Москву. На борту авиалайнера они устроили скандал, из-за которого рейс задержали более чем на час.

- Двое жителей Москвы должны были вылететь из «Платова» во «Внуково» рейсом А-291 авиакомпании «Азимут». Мужчины были очень пьяны. В салоне самолета они вели себя агрессивно по отношению к обслуживающему персоналу и пассажирам. Им неоднократно делал замечание командир судна, но мужчины не реагировали, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

В отношении обоих было возбуждено уголовное дело. суд признал их виновными и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно. Кроме того, их ждет штраф в пользу авиакомпании в размере 90 тысяч рублей.

Ранее «Регион online» сообщал, что двум жителям Москвы вынесли приговор за переполох на борту самолета в Ростове. Мужчины выпустили в авиалайнера саранчу и ругались матом.


#Ростов, #самолет, #дебоширы

Читайте нас в News

Поделиться