Сергей Токарев уехал на заработки и пропал без вести на Дону

Ростовская область
15 Декабря 2019 / 15:18 Автор фото: donday

Последний раз 38-летнего мужчину видели в Семикаракорском районе

Ростов-на-Дону, 15 декабря. В Ростовской области ищут без вести пропавшего Сергея Токарева. 38-летний мужчина уехал из своего дома в хуторе Потапов Волгодонского района на заработки и исчез. По словам родственников мужчины, в последний раз его видели в Семикаракорске.

- Сергей Токарев пропал 8 ноября и на связь с родными и близкими больше не выходил. Он поехал в район реки Маныч под Сальском, однако до работы он не добрался, а связи с ним нет. Последний раз его видели в Семикаракорском районе. Возможно, он нуждается в медицинской помощи и не помнит, где живет, - сообщают родственники мужчины.

Приметы пропавшего Сергея Токарева: на вид – около 40 лет, рост - 176-178 сантиметров, выглядит худее и старше, чем на фотографии, нос прямой, с горбинкой, губы средней полноты, передний верхний зуб отколот на четверть, волосы светлые, не выговаривает букву «Л».

На нем была черная куртка и летние туфли. Всех, кто знает что-либо о местонахождении пропавшего или видел его просят сообщить по телефонам: 89188501511, 89198880651 или 102.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ростовской области разыскивают без вести пропавшего Александра Новикова. 67-летний мужчина ушел из своего дома в Новочеркасске 3 ноября.


#Ростов, #поиск, #мужчина

Читайте нас в News

Поделиться