Пьяный житель Таганрога заявился в чужую квартиру и устроил переполох

Ростовская область
6 Января 2020 / 10:15 Автор фото: pixabay.com

Мужчина начал буянить в чужой квартире в новогоднюю ночь

Ростов-на-Дону, 6 января. В Таганроге Ростовской области в одной из квартир в новогоднюю ночь произошел курьезный случай: пьяный мужчина зашел на праздник с гостями, сел за стол и начал есть и выпивать. Позже оказалось, что он попал туда случайно, ни гости, ни хозяева его не знали.

Инцидент произошел 31 декабря в многоэтажке на М. Жукова. Пьяный незнакомец как ни в чем не бывало уселся с людьми за праздничный ужин. Хозяева решили, что он пришел с кем-то из гостей. О том, что мужчина никому не знаком, стало ясно, когда гость достал нож и начал угрожать. Буйствовать он начал после того, как присутствующие стали интересоваться его именем, а также спрашивать, кто он, откуда и с кем пришел.

– Хозяин квартиры силой запер буйного гостя в туалете и вызвал полицию. По данному факту проводится проверка, – сообщил «Регион online» источник.

Ранее «Регион online» сообщал, что Полина Диброва из Ростова-на-Дону приняла 60 гостей на Новый год. Пользователи социальной Сети отметили, что Полина заслужила отдых и ей нужно обязательно поехать к морю.


#Ростов-на-Дону, #новогодняя ночь, #гости

Читайте нас в News

Поделиться