Добровольцы ищут 14-летнюю Ольгу и 4-летнего Евгения Войловых в Ростове

Ростовская область
13 Января 2020 / 10:01 Автор фото: pixabay.com

Сбор активистов был объявлен в понедельник рано утром

Ростов-на-Дону, 13 января. В Ростове-на-Дону объявили сбор добровольцев для поиска пропавших без вести детей. Об исчезновении 14-летней Ольги Войловой и ее 4-летнего брата Евгения Войлова стало известно в воскресенье вечером.

- По факту пропажи двоих детей объявляется общий сбор поисковой группы, приглашаем всех неравнодушных. Поисковая операция согласованна с органами правопорядка и МЧС, - сообщили волонтеры через социальные Сети.

Пользователи соцсети называют пропажу детей странной. Особенно необычным кажется то, что поисковики не публикуют фотографии детей в Интернете. Ведь так их могли бы узнать.

- Меня очень удивляет, что нет фото! Это город и если многие не поехали на поиски, и нет их в роще, то могли бы узнать по фотографиям. Да и вообще, не ладная какая-та история, - пишет горожанка.

Ранее «Регион online» сообщал, что в полицию обратился родственник бесследно исчезнувших 14-летней Ольги и 4-летнего Евгения Войловых. По словам заявителя, два дня назад они ушли на прогулку из дома на Революционной улице в местный парк «Соловьиная роща» и до сих пор так и не вернулись.


#Ростов, #поиск, #дети

Читайте нас в News

Поделиться