Родила на улице и бросила умирать в кустах: нерадивую мать осудят на Дону

Ростовская область
15 Января 2020 / 11:31 Автор фото: pixabay.com

За убийство младенца 24-летней женщине грозит до четырех лет лишения свободы

Ростов-на-Дону, 15 января. Суд Ростовской области рассмотрит дело местной жительницы, которая бросила новорожденного младенца умирать. 24-летняя мать двоих детей ждала третьего ребенка, но решила от него избавиться. Она родила младенца прямо на улице и бросила его умирать в кустах.

- Младенец погиб. Когда нашли труп ребенка, вычислили и задержали и его мать. В отношении местной жительницы возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка», - сообщает источник в правоохранительных органах региона.
Само преступление произошло в конце лета 2019 года в Морозовском районе. По предварительным данным, у девушки не хватало средств к существованию, и она решила не оставлять малыша.

Первое заседание суда над нерадивой матерью назначено на 23 января. По предварительным данным, нерадивой матери грозит до четырех месяцев лишения свободы.

Ранее «Регион online» сообщал, что после домашних родов в Ростове-на-Дону погиб младенец. Женщина родила в квартире у своей подруги-акушерки.


#Ростов, #младенец, #суд

Читайте нас в News

Поделиться