Мужа Анастасии Костенко из Ростова осудили за нелюбовь к старшей дочери

Ростовская область
19 Января 2020 / 10:41 Автор фото: instagram.com/tarasov23/

Дмитрий Тарасов, в очередной раз, оказался в центре скандала

Ростов-на-Дону, 19 января. Муж Анастасии Костенко из Ростова-на-Дону вновь оказался в центре скандала. На этот раз Дмитрия Тарасова обвинили в нелюбви к старшей дочери Ангелине. Футболист опубликовал очередной пост. Тарасов рассказал притчу, суть которой была в том, что он стал счастлив только когда родилась Милана.

- Ваша маленькая девочка будет держать вас за руку совсем недолго, но будет держать ваше сердце всю жизнь, - написал Тарасов под фотографией с маленькой дочерью.

пользователи социальной Сети сразу же заподозрили футболиста в нелюбви к старшей дочери Ангелине. Подписчики решили, что Тарасов пишет исключительно о младшей дочери и постоянно публикует фотографии только с ней.

- А старшая дочь не заслуживает фото с вами?

- Почему вы почувствовали это счастье только сейчас? У вас же уже есть дочь! – возмущенно пишут фолловеры.

Подписчики предположили, что пост писал не сам Тарасов, а его жена Анастасия Костенко. По мнению хейтеров, именно поэтому в сообщении нет упоминания об Ангелине. Фолловеры отметили, что это не первый подобный случай. Ангелина стала реже бывать в доме отца. Ее не позвали даже на рождество, рассказывают знакомые семьи.

Ранее «Регион online» сообщал, что Дмитрий Тарасов оставил свою беременную жену Анастасию Костенко одну с маленьким ребенком. Футболист уехал на сборы в Казань.


#Ростов, #Тарасов, #Костенко

Читайте нас в News

Поделиться