Мужчина застрелил 11-летнего сына друга во время охоты под Ростовом

Ростовская область
15 Февраля 2020 / 12:01 Автор фото: pixabay.com

Охотничье ружье случайно выстрелило в мальчика, когда он ехал с охотниками в одном автомобиле

Ростов-на-Дону, 15 февраля. Страшной трагедией закончилась очередная поезда на охоту для товарищей из Азова Ростовской области.

В четверг, 13 февраля, двое мужчин отправились охотиться в село Кагальницкое, один из них решил взять с собой 11-летнего сына. Отец ребенка сел за руль автомобиля, а его друг на соседнее место, уложив заряженное ружье так, что его дуло смотрело прямо на мальчика, находившегося сзади.

Во время поездки двустволка самопроизвольно выстрелила, заряд попал школьнику в живот. С тяжелой раной мальчик был доставлен в больницу, где вскоре умер, несмотря на все усилия врачей.

- На мужчину завели уголовное дело по статье №109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Обстоятельства совершенного преступления сейчас устанавливаются, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области.

Напомним, «Регион online» писал, что девятилетний мальчик умер от отравления крысиным ядом в Ростовской области. Школьник случайно съел таблетки с опасным веществом, которые нашел у себя дома.



#охота, #смерть, #Ростовская область, #следователи, #стрельба

Читайте нас в News

Поделиться