Фото голливудской звезды Аманды Сейфрид разместили на надгробии в Ростове

Ростовская область
19 Февраля 2020 / 09:32 Автор фото: Алексей Аванесян

Сотрудники похоронного агенства решили, что американская кино-дива «недавно погибла в Сочи»

Ростов-на-Дону, 19 февраля. Хозяин одной из мастерских в Ростове-на-Дону лепит на похоронные памятники фото живых людей.

Такое случайное открытие сделал вчера, 18 февраля, кубанский адвокат Алексей Аванесян во время прогулки по областному центру. Мужчина заметил, что на одной из могильных плит, выставленных в качестве рекламы, «красовалось» фото американской актрисы Аманды Сейфрид.

- Спрашиваю у хозяина мастерской: - А Вы знаете, чье фото на этом памятнике? А он говорит, девушка одна в ДТП недавно погибла. Жалко очень. Красивая такая. Фамилию, правда, не знаю (жалостливо), - прокомментировал свой диалог с мастером Алексей Аванесян.

Стоит отметить, что звезда «Твин Пикс» и Mamma Mia с многомиллионными гонорарами Аманда Сейфрид в настоящее время жива, чувствует себя превосходно и даже не подозревает, в каком качестве используют ее имидж в донской столице.  

После этого правозащитник решил проверить и другие снимки на могильных плитах и оказалось, что на одном из них изображена вполне себе живая и здоровая девушка из Сочи.

Хозяин мастерской обязался снять все фотографии живых с памятников, а адвокат, в свою очередь пообещал навестить ростовчанина через неделю, чтобы убедиться в правдивости его слов.

Напомним, «Регион online» писал, что проституткам с Ленинградского шоссе хотят поставить памятник в Химках. Местные жители собирают голоса одобрения путем анонимного опроса в соцсетях.

Рост.jpg

Фото: Алексей Аванесян





#кладбище, #памятники, #обман, #Ростов-на-Дону, #Сочи, #умершие, #Аманда Сейфрид

Читайте нас в News

Поделиться