Полиция отлавливает и штрафует жителей Ростова, вышедших на шашлыки

Ростовская область
5 Апреля 2020 / 05:34 Автор фото: ТАСС

Беспечных в разгар «китайской инфекции» горожан наказывают рублем, причем на очень приличные суммы — от 15 до 40 тысяч рублей.

Ростов-на-Дону, 5 апреля. Полиция проводит рейды в Ростове по выявлению горожан, нарушающих режим самоизоляции. Стражи порядка патрулируют парки, аллеи и набережную. Правоохранители уже наказали рублем несколько человек, решивших выйти прогуляться из дома:

- Нарушителями стали рыболовы, а также жители города, которые выехали на пикник и шашлыки. На них составили административные материалы, - сообщили «Регион online» в ГУ МВД по Ростовской области.

За нарушение режима самоизоляции физлицам грозит штраф от 15 до 40 тысяч рублей, должностным лицам - от 50 до 150, юридическим - от 200 до 500 или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что за фейк о коронавирусе осудили жительницу Ростовской области. Женщина распространяла через соцсети аудиозапись с ложной информацией о заболевшей семье и смертельном случае.




#ростов, #полиция, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться