Призыв медиков оставаться дома возмутил жителей Ростова-на-Дону

Ростовская область
5 Апреля 2020 / 10:44 Автор фото: vk.com/etorostovnadonu

Горожане бурно реагируют на пост опубликованный в социальной сети

Ростов-на-Дону, 5 апреля. Коронавирус в Ростове-на-Дону утомил местных жителей. Люди вынуждены сидеть в изоляции. Многие, без сохранения зарплаты, а значит без источника дохода. Из-за того, что некоторые все еще нарушают режим самоизоляции, в социальной сети появилось множество постов с призывом оставаться дома. В частности, от медиков.

Так, коллектив городской поликлиники №9 сфотографировался на крыльце медицинского учреждения с плакатами: «Мы остались на работе рад вас, вы оставайтесь дома ради нас».

Пользователей соцсети возмутил этот пост. Горожане наперебой пишут о том, что не все могут себе позволить просто сидеть дома, без работы и заработка.

- Да сидим уже сидим, только вот зарплаты что-то не платят.

- Я чего-то не понял – зачем они на работе остались? У нас разве много больных? Наоборот, так как просят дома сидеть и поликлиники стараться не посещать, нагрузка у них должна быть меньше.

- А мы на работу идём ради вас, уважаемые! Если мы будем сидеть дома, кто же будет продавать продукты и товары первой необходимости? Круг замкнулся, - возмущаются горожане.

Правда есть среди фолловеров и те, кто отмечают, что врачи тоже люди подневольные. И они тоже хотели бы сидеть дома с семьей на самоизоляции, но вынуждены ходить на работу.

Ранее «Регион online» сообщал, что таксист из Ростова-на-Дону решил изолироваться от пассажиров полиэтиленовой пленкой. Такие меры он предпринял, чтобы не заразиться коронавирусом.

 


#Ростов, #коронавирус, #врачи

Читайте нас в News

Поделиться