К увеличению груди готовится после смерти мужа блогер из Таганрога Диденко

Ростовская область
21 Мая 2020 / 18:10 Автор фото: instagram.com/didenko.katerina/

Скандально известная Екатерина, рассказала о своих планах многочисленным подписчикам

Ростов-на-Дону, 21 мая. Скандально известная блогер из Таганрога Екатерина Диденко снова провоцирует разговоры вокруг себя. Девушка продолжает пиарить себя и свой блог и опубликовала в Instagram новую фотографию и поделилась своими планами.

- 25 мая у меня состоится операция по увеличению груди. Это мой комплекс с детства. Я конечно любила себя, но мысли о пластике жили со мной долгие годы. Кто-то считает, что грудь я увеличиваю для кого-то. Ребят, я это делаю для себя. Я хочу смотреть в зеркало, и чтоб мне нравилось в нем отражение. Мне сейчас жизненно необходимы положительные эмоции, - пишет Екатерина.

Она отметила, что не планирует делать себе пятый размер. Девушка рассказала, что долго выбирала себе врача, по отзывам знакомых.

Стоит отметить, что трагически потерявшая мужа совсем недавно, Диденко не исключает, что в будущем в ее жизни могут быть еще они роды. К тому же Екатерина призналась, что уже пришла в себя после кончины супруга.

Ранее «Регион online» сообщал, что муж Екатерины Диденко Валентин умер во время банной вечеринки в честь дня рождения фарм-блогерши. Мужчина задохнулся в бассейне с сухим льдом.


#Ростов, #блогер, #Диденко

Читайте нас в News

Поделиться