В Ростовской области от коронавируса умер еще один пациент

Ростовская область
22 Мая 2020 / 11:20 Автор фото: Регион online

Как сообщает региональный оперативный штаб, это 69-летний житель Таганрога

Ростов-на-Дону, 22 мая. Региональный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Ростовской области сообщил о новом смертельном случае от COVID-19. Известно, что за минувшие сутки в регионе скончался еще один человек с диагнозом коронавирусная инфекция.

- Умерший – 69-летний житель Таганрога. У мужчины в анамнезе были хронические сердечно-сосудистые заболевания. Врачи зафиксировали позднее обращение за медицинской помощью, - сообщает оперштаб.

Сообщается также, что за весь период пандемии в Ростовской области от коронавируса скончались 34 человека. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находится 22 человека.

Большинство новых инфицированных за сутки – жители Ростова-на-Дону. В общей сложности инфицированные COVID-19 зарегистрированы на сегодня в 54 из 55 муниципальных образований Ростовской области, за исключением Родионово-Несветайского района.

Ранее «Регион online» сообщал, что за минувшие сутки в Ростовской области зарегистрировано 138 новых случаев коронавирусной инфекции. С начала пандемии в регионе выявлено 3064 заболевших.


#Ростов, #коронавирус, #оперштаб

Читайте нас в News

Поделиться