Тело забитой до смерти женщины нашли в квартире в Ростовской области

Ростовская область
27 Мая 2020 / 05:50 Автор фото: rg.ru

По подозрению в жестокой расправе над местной жительницей был задержан ее возлюбленный

Ростов-на-Дону, 27 мая. Обстоятельства страшной гибели женщины расследуют правоохранители в Новошахтинске Ростовской области.

Тело местной жительницы с многочисленными гематомами было обнаружено у нее дома 20 мая. Сотрудники полиции задержали по подозрению в жестокой расправе над женщиной ее 45-летнего возлюбленного.

По предварительной версии, накануне трагедии мужчина распивал алкоголь с сожительницей, когда между ними произошла ссора. Озверевший от спиртного дончанин принялся избивать женщину руками и ногами.

Злоумышленник успокоился только тогда, когда несчастная перестала подавать признаки жизни.

Приехавшие на место происшествия сотрудники скорой помощи констатировали смерть пациентки и доложили об этом в правоохранительные органы.

- Стражи порядка задержали подозреваемого в жестокой расправе над женщиной, сейчас он находится в СИЗО. По данному факту было возбуждено уголовное дело, расследование которого сейчас продолжается, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Ростовской области.

Напомним, «Регион online» писал, что 15-летняя школьница выпала из окна шестого этажа в Волгодонске. Спустя несколько дней после случившегося девочка умерла в реанимации.

 


#избиение, #смерть, #Ростовская область, #тело, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться