Салоны красоты и парикмахерские не откроют с 1 июня в Ростове-на-Дону

Ростовская область
29 Мая 2020 / 17:54 Автор фото: instagram.com/_style_krasnodar/

Как сообщают региональное правительство, решения о возобновлении работы этих учреждений пока не принято

Ростов-на-Дону, 29 мая. В Ростове-на-Дону пока не доступны салоны красоты и парикмахерские. С 1 июня их не откроют. Как сообщает региональное правительство, решение о возобновлении работы этих организаций пока не принято. 

Власти запросили предпринимателей предоставить чек-листы и заполнить документы, у владельцев салонов красоты и парикмахерских. Именно поэтому возникло мнение, что салоны могут открыться с понедельника.

Стоит отметить, что в список требований вошли регулярная генеральная уборка и дезинфекция помещений, использование антисептиков и средств индивидуальной защиты, соблюдение дистанции между работниками и клиентами.

Власти напомнили, что о снятии ограничений и послаблении режима самоизоляции можно будет говорить, когда коэффициент заболеваемости будет ниже единицы хотя бы неделю. На сегодняшний день он составляет 0,9.

Ранее «Регион online» сообщал, что министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская сообщила, что люди могут ходить без масок. Такое возможно, если рядом никого нет.


#Ростов, #коронавирус, #салоны красоты

Читайте нас в News

Поделиться