Мужчина умер после осмотра медиков в подъезде многоэтажки в Ростове

Ростовская область
5 Июня 2020 / 15:02 Автор фото: Регион online

Жильцы три раза вызывали умирающему горожанину скорую помощь

Ростов-на-Дону, 5 июня. Трагедия произошла 3 июня в подъезде многоэтажного дома, расположенного на улице Еременко в Ростове. По словам жителей строения № 85/1, в половину седьмого утра к входу в здание приехала скорая помощь. На лестничной площадке находился мужчина, которому было плохо. Он корчился от боли.

Однако вскоре местная жительница заметила, что скорая уехала, а мужчина так и остался в подъезде. В 10 утра соседка еще раз вызвала скорую и позвонила в полицию. Карета с врачами приехала только через час. К этому моменту пациент уже невнятно бормотал. Медики сказали, что он подписал бумаги об отказе от госпитализации.

Жильцы утверждают, что умирающий был прилично одет. У него был паспорт и другие документы. Выяснилось, что мужчине 49 лет. В половину шестого горожане заметили, что их подопечный перестал дышать.

- Мы снова вызвали «скорую». Приехали они очень быстро. Но медикам лишь оставалось зафиксировать смерть человека, - пояснила жительница Ростова.

Тело мужчины увезли только к 11 часам вечера. Жильцы надеются, что следователи разберутся в обстоятельствах смерти жителя города.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что в Ростове убивавший ранее мужчина забил молотком свою жену. Следователи продолжают работу над этим делом.  

#ростов, #следователь, #дело, #умер человек

Читайте нас в News

Поделиться