Еще два человека с «короной» погибли на Кубани

Ростовская область
11 Июля 2020 / 22:53 Автор фото: регион online

Таким образом, число жертв новой опасной инфекции в регионе возросло до 65

Краснодар, 11 июля. Еще два человека с коронавирусом погибли в Краснодарском крае. Это 60-летний мужчина и 67-летняя женщина. Такие данные на 11 июля сообщили в оперштабе.

Таким образом, число жертв в регионе возросло до 65.

- 60-летний житель Курганинского района еще в середине июня почувствовал недомогание: общую слабость, одышку, температуру до 38 градусов. С такими симптомами он был госпитализирован в Лабинскую ЦРБ, откуда переведен в инфекционную больницу Краснодара с подтвержденным коронавирусом и двусторонней пневмонией. С 26 июня пациент был подключен к ИВЛ, но спасти его не удалось. Помимо COVID-19 у погибшего были диагностированы: стенокардия, гипертоническая болезнь и сахарный диабет, - отметили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Вторая жертва - 67-летняя женщина - заболела и умерла в городе Сочи. Болезнь проявилась у гражданки также в начале июня. Она пробыла на ИВЛ с двусторонней пневмонией тяжелой степени около месяца, но выкарабкаться так и не смогла. Среди сопутствующих заболеваний у горожанки были гипертоническая болезнь и сахарный диабет.

Ранее «Регион Online» писал, что коронавирус в России выявили еще у 6611 человек. Около 27% выявленных больных не имели клинического проявления болезни.


#краснодар, #кубань, #сочи, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться