Убийцу таксиста приговорили к 18 годам колонии в Ростовской области

Ростовская область
13 Июля 2020 / 21:49 Автор фото: ascendviral.com

Приговор вынесли 22-летнему жителю Новочеркасска

Ростов-на-Дону, 13 июля. 22-летнего жителя Новочеркасска Ростовской области суд приговорил к длительному сроку заключения по обвинению в убийстве таксиста и ограблению шиномонтажной мастерской.

Отмечается, что в марте 2019 года проник в шиномонтажную мастерскую и похитил деньги, а также имущество на общую сумму в 24 тысячи рублей.

Спустя пару дней он, чтобы не платить за проезд в такси, нанес таксисту несколько ножевых ранений, от которых последний скончался на месте происшествия. После этого он перегнал автомобиль погибшего на другую улицу и скрылся с телефоном и сумкой таксиста.

- Суд назначил мужчине наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что сотрудники Управления федеральной службы безопасности в Ростовской области задержали пятерых членов террористической группировки. Всего в ячейке было шесть членов, но один из них начал отстреливаться из автомата.


#Ростов, #Новочеркасск

Читайте нас в News

Поделиться