Бывший ДК Ленина продают в Ростовской области

Ростовская область
11 Августа 2020 / 13:27 Автор фото: Taganrog.tv

За последние пять лет его стоимость обвалилась в два раза

Ростов-на-Дону, 11 августа. В Ростовской области никак не могут продать бывший Дом культуры Ленина. Как стало известно «Регион online», сегодня за него хотят 85 млн рублей. При этом эксперты недвижимости оценивают его в 70-75 млн, а в 2014 году объект выставляли на продажу за 170 млн рублей. Получается, что за последние пять лет рынок подкорректировал изначальное предложение в два раза.

- Продается помещение свободного назначения площадью 10 тысяч квадратных метров, - рассказывает продавец из Ростовской области.

Согласно плану, в комплексе два здания: старый клуб, построенный в 1924 году, и новый, построенный в 1969-1975 годах. План предусматривает два трехэтажных крыла, где расположены 170 комнат, а по центру есть концертный зал на 720 мест с площадью 800 квадратных метров и балконом на 250 мест. Несмотря на то, что объект в свое время был одним из лучших, сегодня специалисты считают оптимальным вариантом его снос и строительство нового коммерческого объекта.

А в это время в Ростове продолжается обсуждение новой высотки на берегу Дона. Это несмотря на заявления, что больше такого не будет.


#продажа

Читайте нас в News

Поделиться