Шальная пенсионерка порубила кухонным топориком прохожую в Ростове

Ростовская область
13 Сентября 2020 / 09:43 Автор фото: pixabay.com

Девушка получила множество рубленных ран, а также тяжелую черепно-мозговую травму

Ростов-на-Дону, 13 сентября. Справедливого наказания для своей обидчицы уже два месяца добивается жительница Ростова-на-Дону.

В июле 2020-го молодая ростовчанка возвращалась домой от подруги. На пересечении улицы Селиванова и проспекта Шолохова к девушке подбежала незнакомая ей пенсионерка и начала избивать ее кухонным топориком.

Странная бабушка с силой рубанула прохожую по затылку, после чего нанесла ей еще несколько ударов по рукам и голове. Затем злоумышленница отобрала у девушки телефон и попыталась сбежать с места происшествия.

Случайные прохожие остановили бабульку, забрали у нее гаджет и вызвали пострадавшей скорую помощь. Приехавшие медики диагностировали множество рубленых ран на голове и руках ростовчанки, а также черепно-мозговую травму.

Потерпевшая написала заявление в полицию. Как пояснила сама пенсионерка, она «просто перепутала» девушку со своей знакомой.

- Сейчас девушка добивается справедливого наказания для нападавшей. По ее словам, злоумышленница до сих пор разгуливает на свободе, а разбирательство по уголовному делу неприлично затянулось, - сообщил «Регион online» знакомый с ситуацией источник.

Напомним, «Регион online» писал, что две женщины были оштрафованы за неправильное ношение масок в Ростове-на-Дону. Горожанки приспустили медицинские изделия, чтобы поесть и попить.

 


#скорая помощь, #пострадавшая, #Ростов-на-Дону, #травмы, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться