Депутат от ЛДПР и глава Ростова устроили скандал на заседании думы из-за полигона на Левенцовке

Ростовская область
21 Октября 2020 / 00:27 Автор фото: pixabay.com

Парламентарий эмоционально высказался по вопросу мусорного полигона

Ростов-на-Дону, 21 октября. Парламентарий от ЛДПР Пётр Пятибратов и глава администрации Ростова поругались на очередном заседании гордумы. Словесная перепалка произошла во время обсуждения вопроса о рекультивации мусорного полигона в Левенцовке.

Все началось с того, что Пятибратов спросил об экологической в Левенцовке. Он отметил многочисленные жалобы жителей микрорайона Левенцовка на загрязнённый воздух. По его словам, люди болеют и-за загрязненного воздуха. Пятибратову пояснии, что этот вопрос нужно адресовать федеральным властям, но не в муниципалитете.

- Рекультивация полигона - очень дорогостоящее мероприятие. Денег на него в областном бюджете нет и не будет, - цитирует главу администрации «Ростов.ру». - Средства можно попытаться получить через партию ЛДПР. Цена вопроса складывается в размере четырёх миллиардов рублей.

Пятибратов возмутился такому ответу и устроил эмоциональный «разнос» на тему полигона. Логвиненко попытался остановить парламентария, предложив написать ему обращение в госорганы. В итоге разразился скандал, который свелся к вопросу расходования бюджетных средств.

Тем временем три депутата в Ростове ушли на самоизоляцию из-за коронавируса


#Левенцовка, #Пятибратов

Читайте нас в News

Поделиться