Любыми методами бороться с коронавирусом на Дону потребовал Голубев от подчиненных

Ростовская область
22 Октября 2020 / 10:56 Автор фото: @golubev.v.u

В настоящее время Ростовская область – в лидерах по распространению коронавируса

Ростов-на-Дону, 22 октября. Губернатор Ростовской области намерен во что бы то ни стало улучшить ситуацию с коронавирусом в регионе. Он потребовал от чиновников «любыми методами» добиться того, чтобы область перестала входить в число лидеров по заболеваемости коронавирусом. Такое заявление Василий Голубев сделал на прошедшем в среду, 21 октября, закрытом совещании в правительстве Ростовской области, как сообщает источник, близкий к губернатору.

Однако, как отмечается, Голубев не стал уточнять, о каких именно методах может идти речь.

Как стало известно от самого губернатора, во время прошедшего накануне заседания оперативного штаба обсуждалась необходимость создания дополнительных мест для больных коронавирусом и увеличения количества проводимых тестов.

- Тревожит, что продолжается прирост заболеваемости среди людей старшего возраста, - отметил Голубев.

Напомним, что Ростовская область уже многие дни входит в число лидеров по числу заболевших коронавирусом, уступая лишь таким регионам, как Москва, Подмосковье и Санкт-Петербург. Пока что принимаемые властями меры не позволяют остановить стремительное распространение коронавируса среди населения.

Так, ранее стало известно, что даже среди депутатов Ростовской городской думы есть заболевшие коронавирусом. На самоизоляцию ушли трое народных избранников, а заседания Думы теперь проходят в онлайн режиме.

 

 


#коронавирус в Ростовской области

Читайте нас в News

Поделиться