Оставшиеся без горячей воды и отопления новоселы намерены идти в прокуратуру в Ростове

Ростовская область
29 Октября 2020 / 19:53 Автор фото: chegdomina.bezformata.com

Управляющая компания не включает отопление в квартирах новостройки на Заводской

Ростов-на-Дону, 29 октября. Жильцы нового дома №35 по улице Заводской в Ростове-на-Дону, который был сдан в августе этого года, пожаловались на отсутствие горячей воды и отопления в купленных квартирах.

С наступлением осени семьи с детьми замерзают в собственном жилье, а управляющая компания «Комсервис» игнорирует законные требования собственников.

По словам жильцов, горячей воды в доме не было с момента заселения. А сейчас еще и отопления нет.

- У нас 24 этажа, мы живем на 19-м. Заселились почти с самого момента, когда дом сдали. Горячей воды у нас не было и нет. Нет отопления. Сейчас на улице стало холодно, у нас новорожденный ребенок, у многих наших соседей тоже маленькие дети. В квартирах сыро, холодно, просто невозможно находиться! – передает «Блокнот Ростов-на-Дону» слова жильцов дома.

Сообщается, что собственники обращались в «Теплокоммунэнерго», но были направлены в УК, где им обещают дать тепло с новой недели.

Люди намерены обращаться в прокуратуру с просьбой разобраться в вопросе.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что ростовский миллионер Алексей Фролов больше не намерен заниматься проектом создания отеля на улице Пушкинской. С таким заявлением он выступил во время интервью «Коммерсантъ-Юг».


#Ростов-на-Дону, #Ростовская область

Читайте нас в News

Поделиться